Blog Jequiti - Receita do Fim de Semana: Amendoim Cozido
Preencha os dados para negociar seu boleto



Blog Jequiti Voltar

Receita do Fim de Semana: Amendoim Cozido

27/01/2012 • Por Time Jequiti

Durante o fim de semana, quando acontecem as reuniões em casa com os amigos, um aperitivo é sempre bem-vindo. Que tal preparar um amendoim cozido? Anote a receita do blog Aqui na Cozinha.

Ingredientes
Amendoim cru seco e na casca
Água
Sal a gosto

Modo de preparo
Lave bem os amendoins e coloque de molho por cerca de 8h. Se preferir, você pode colocar à noite para preparar na manhã seguinte. Depois, em uma panela de pressão, coloque o amendoim, cubra com água e coloque sal a gosto. Como o amendoim é cozido com a casca, recomendamos que você coloque mais sal do que o habitual, como se fosse água do mar. Leve ao fogo para cozinhar, depois de 40 minutos, tire a pressão e veja se o amendoim já cozinhou. Se ainda não estiver cozido, coloque para cozinhar mais. Depois é só escorrer a água e está pronto para comer!

 

Imagem: Aqui na Cozinha