Receita do fim de semana: bolinhos de arroz com queijo
05/10/2012 • Por Time Jequiti
Está chegando o fim de semana e você quer saborear algo bem gostoso e barato, mas você está com preguiça de cozinhar? Então os bolinhos de arroz com queijo são a solução ideal para você. Sequinhos e crocantes, eles são o petisco perfeito para acompanhar aquela reunião gostosa entre amigos ou familiares.
A receita é fácil, rápida e deliciosa. Confira!
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Tempero verde a gosto (cebolinha, salsa etc.)
2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo (até dar liga na massa)
Modo de preparo:
Mexa todos os ingredientes até misturar bem e dar liga à massa. Pegue pequenos pedaços da massa, enrole em bolinhas e frite-os em uma panela com óleo bem quente. Retire-os da panela quando dourarem, deixando em um prato revestido com papel toalha para tirar o excesso de óleo. Sirva imediatamente.
Imagem: Gastronomia e Fotografia.