Receita do Fim de Semana: Bolo de maçã e canela
18/11/2011 • Por Time Jequiti
Bolo é uma delícia! Faz sucesso entre todas as idades. Ainda mais aqueles bem fofinhos, acompanhados de uma xícara de café, chá ou chocolate quente.
Para sair um pouco das receitas tradicionais de bolo, a combinação de maçã com canela é ideal. Anote a receita e prepare os talheres.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de maçã com casca picada
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a maçã. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por volta de 30 minutos.
Depois é só chamar a família para se deliciar com essa maravilha!
Imagem: reprodução.