Receita do Fim de Semana: bolo milho cremoso
01/07/2011 • Por Time Jequiti
Chegou o fim da semana e agora o que todos querem é aproveitar bons momentos com quem se gosta. Então, que tal deixar tudo isso mais saboroso com uma receita muito gostosa e fácil de fazer?
Ingredientes
150g de coco ralado
1 lata e ½ ou 300g de milho verde
1 lata e ½ de leite condensado
4 colheres de sopa de fermento em pó
6 ovos
1 colher e ½ de sopa de manteiga
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até formar um creme homogêneo. Em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje a mistura e coloque para assar no forno em temperatura média, durante 40 minutos.
Dependendo do seu forno, o tempo de cozimento pode ser inferior ou superior ao indicado. Para ter certeza de que o bolo está pronto, enfie um garfo e, se ele sair limpo, já está no ponto.
Para acompanhar, um café fresquinho ou um copo de leite bastam. É só reunir a família e se deliciar.
Dica:se quiser incrementar na apresentação, coloque o bolo em um prato de bolo bonito e polvilhe um pouco de côco ralado em cima.
As ofertas são válidas para o ciclo 09/2011 e enquanto durarem os estoques.