Blog Jequiti - Receita do Fim de Semana: Bombocado
Preencha os dados para negociar seu boleto



Blog Jequiti Voltar

Receita do Fim de Semana: Bombocado

09/09/2011 • Por Time Jequiti

A nova linha Jequiti Sabores foi feita para quem vê o tempo passar através das emoções e não do relógio. E não dá para negar que os sabores estão muito atrelados às nossas emoções. É por isso que a nossa receita de hoje é inspirada no lançamento do ciclo: Bombocado, bom é lambuzar um bocado.

Ingredientes

200g de coco ralado
4 ovos
2 latas de leite condensado
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
200ml de leite de coco
Açúcar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha, coloque a massa e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronto polvilhe um pouco de açúcar por cima.

Para acompanhar, um cafezinho ou leite deixam tudo ainda mais saboroso!

Deu água na boca? Então fale com seu Consultor Jequiti e peça os produtos da linha Sabores.

 

Imagem: reprodução