Blog Jequiti - Receita do Fim de Semana: Enroladinho de salsicha
Preencha os dados para negociar seu boleto



Blog Jequiti Voltar

Receita do Fim de Semana: Enroladinho de salsicha

30/08/2013 • Por Time Jequiti

Perfeito para festinhas das crianças, reuniões com os amigos em casa ou para matar aquela fome no começo da tarde, os enroladinhos de salsicha são irresistíveis.

E o preparo não poderia ser mais fácil: você só precisa de massa folhada (encontrada pronta em supermercados) e salsichas. Prepare este quitute no fim de semana e delicie-se!

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta
10 salsichas (ou 40 mini salsichas)
1 gema de ovo
Sementes de gergelim para decorar

Modo de preparo:
Préaqueça o forno em 180°C. Se for usar as salsichas comuns, corte-as em quatro pedaços iguais. Separe a massa folhada pronta e corte-a em fatias finas - no tamanho adequado para enrolar as salsichas, mas deixando as pontas visíveis. Enrole a massa em volta de todas as salsichas. Bata levemente a gema do ovo e pincele sobre os enroladinhos, salpique o gergelim (se desejar) e coloque os salgados em uma forma forrada com papel manteiga. Deixe no forno por 20 minutos, ou até dourar o topo da massa. A receita prepara 40 enroladinhos, e você pode servi-los com molhos, maionese, ketchup ou puros. Aproveite!

 

Imagem e Fonte: Stunning Recipes.