Blog Jequiti - Receita do Fim de Semana: Espetinhos diferentes
Preencha os dados para negociar seu boleto



Blog Jequiti Voltar

Receita do Fim de Semana: Espetinhos diferentes

04/11/2011 • Por Time Jequiti

Saborosos e fáceis de comer, os espetinhos também são super práticos de preparar. Além disso, eles agradam dos mais novos aos mais velhos. Uma ótima opção para o fim de semana!

Sanduíche no espeto

Ingredientes
Pedacinhos de pão integral
Queijo e presunto em cubinhos
Tomates cereja
Picles
Espetos de madeira

Modo de preparo
Para preparar é muito simples. Basta ir encaixando os ingredientes no espeto de madeira nesta ordem: pão, presunto, tomate, pão novamente, queijo e picles.

Espetos coloridos

Ingredientes
1 tangerina média em gomos
2 bananas-prata em rodelas
2 kiwis em rodelas
2 fatias de abacaxi sem casca picadas
2 morangos
1 xícara (chá) de suco de tangerina
1/4 de xícara (chá) de rum claro
Espetos de madeira

Modo de preparo
Monte os espetos de madeira alternando as frutas e arrume-os num refratário. Em seguida, misture o suco e o rum. Regue os espetos com metade do molho, cubra e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por dois minutos. Sirva gelado com o molho restante.

Para acompanhar, que tal a receita de sucos refrescantes que demos aqui no Blog Jequiti semana passada?

 

Imagens meramente ilustrativas.