Receita do fim de semana: palitinhos crocantes
24/08/2012 • Por Time Jequiti
Para matar aquela fominha que bate à tarde, nada melhor do que um aperitivo simples e rápido de preparar. Melhor ainda, se eles forem saudáveis. Esses palitinhos crocantes de aveia são o quitute perfeito para seu fim de semana, para acompanhar o café da manhã ou até como lanche das crianças. Vamos aprender como preparar?
Ingredientes:
250 g de queijo parmesão ralado
250 g de farinha de aveia
1 ovo
150 g de margarina
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes na ordem apresentada e misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando um palitinho. Coloque os palitinhos em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e deixe esfriar, servindo em seguida.
Imagem: reprodução.