Receita do fim de semana: sanduíche leve
04/05/2012 • Por Time Jequiti
Aquele pãozinho de todo o dia, que estamos acostumados a comer só com manteiga, pode virar um sanduíche delicioso em poucos minutos. Ideal para o lanche das crianças na escola, para um café da manhã reforçado ou até mesmo como um almoço bem leve, este lanche é prático e nutritivo.
Ingredientes:
4 pães tipo integral
8 colheres de sopa de requeijão light
4 folhas de alface americana picadas
8 tomates-cereja cortados em rodelas
2 pepinos japoneses cortados em fatias
400g de peito de peru light fatiado
Modo de preparo:
Separe os pães e, sobre cada metade, espalhe uma camada de requeijão. Disponha a alface e o tomate cereja, acrescente o pepino e as fatias do peito de peru. Feche o sanduíche e sirva imediatamente.
Dicas:
- Você também pode substituir o pão integral por um pão de cereais ou pão sírio.
Imagem: reprodução.