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Receita do fim de semana: sanduíche leve

04/05/2012 • Por Time Jequiti

Aquele pãozinho de todo o dia, que estamos acostumados a comer só com manteiga, pode virar um sanduíche delicioso em poucos minutos. Ideal para o lanche das crianças na escola, para um café da manhã reforçado ou até mesmo como um almoço bem leve, este lanche é prático e nutritivo.

Ingredientes:

4 pães tipo integral
8 colheres de sopa de requeijão light
4 folhas de alface americana picadas
8 tomates-cereja cortados em rodelas
2 pepinos japoneses cortados em fatias
400g de peito de peru light fatiado

Modo de preparo:

Separe os pães e, sobre cada metade, espalhe uma camada de requeijão. Disponha a alface e o tomate cereja, acrescente o pepino e as fatias do peito de peru. Feche o sanduíche e sirva imediatamente.

Dicas:

- Você também pode substituir o pão integral por um pão de cereais ou pão sírio.

 

Imagem: reprodução.