Receita do Fim de Semana: torradas com tomates
14/09/2012 • Por Time Jequiti
Para o café da manhã, como aperitivo para receber os amigos ou até mesmo como petisco noturno naqueles dias que você não está com muita fome, esta receita é sucesso absoluto. Extremamente simples e de fácil execução, mas também muito suculenta. Separe os tomates mais bonitos que você tem em casa e experimente!
Ingredientes:
4 fatias de pão italiano ou francês
2 colheres de sopa de cream cheese ou outro queijocremoso de sua preferência
1 tomate médio cortado em fatias
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
Modo de preparo:
Toste o pão em uma frigideira ou deixando-o em forno médio por alguns minutos, até ficar crocante e levemente dourado. Em seguida, espalhe o cream cheese (ou outro queijo cremoso de sua preferência) sobre as torradas e coloque duas fatias de tomate em cima. Salpique as torradas com o sal e pimenta a gosto, servindo imediatamente.
Imagem: Simply Recipes.