Receita do Fim de Semana: Torta de Queijo
26/04/2013 • Por Time Jequiti
Algumas receitas são tão simples de executar que a gente até se pergunta "como é que não pensei nisso antes?", não é mesmo?
Esta torta de queijo é exatamente uma dessas receitas fáceis e saborosas. De sabor denso e textura encorpada, a mistura dos quatro queijos é uma festa para o paladar. Prepare para a família e amigos neste fim de semana e depois conte para a gente o que você achou!
Ingredientes
400g de queijo minas padrão ralado
200g de queijo mussarela ralado
100g de parmesão
100g de gorgonzola
6 ovos batidos
200ml de iogurte natural
2/3 xícara de água com gás gelada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 folhas de massa de pastel
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto a massa de pastel, e transfira para um refratário. Corte a massa de pastel em tiras e monte em um desenho xadrez sobre a massa. Pincele a massa com gema de ovos e leve ao forno por 40 minutos.
Imagem: Gulab.