Receita: lanche de verão
08/01/2015 • Por Time Jequiti
O calor do verão faz com que o apetite mude. A preferência por comidas leves, mas saborosas, aumenta - o que é ótimo, também, para a saúde, já que as saladas e legumes passam a fazer mais parte das refeições.
Principalmente para quem tem crianças em casa, o lanche da tarde é um momento que exige criatividade e capricho, para que a "pausa para comida" seja mais divertida.
A receita de hoje é perfeita para você saborear ao lado dos seus pequenos ou para receber a família e amigos em casa - é um aperitivo delicioso!
Você precisará de:
- Pão de forma
- Tomate cereja
- Rúcula
- Peito de peru
- Utensílios da coleção Vintage do Villa Jequiti
- Guardanapo e barbante colorido
Preparo
- Retire as bordas das fatias de pão de forma e corte-as no meio
- Corte o tomate cereja em finas fatias
- Lave as folhas de rúcula, seque-as e corte em pedaços pequenos, sem os talos
- Tempere as folhas de rúcula com uma colher de café e uma pitada de sal
Montagem
- Em uma fatia de pão de forma coloque as folhas de rúcula, uma fatia de peito de peru e os tomates (nesta ordem de sobreposição) e cubra com outra fatia
- Enrole o guardanapo em volta do lanche, formando uma fita, e amarre com o barbante colorido
- Sirva nos utensílios da coleção Vintage do Villa Jequiti
Fácil de fazer, saboroso e saudável - perfeito para a estação.
Reúna sua família e amigos para uma tarde de comilança e experimente preparar o prato, certamente todos irão adorar.
Se você ainda não tem a coleção Vintage, corra para falar com uma Consultora ou Consultor Jequiti e fazer seu pedido para deixar a mesa mais colorida e bonita.