Blog Jequiti - Receita do Fim de Semana: Gelatina do bem
Preencha os dados para negociar seu boleto



Blog Jequiti Voltar

Receita do Fim de Semana: Gelatina do bem

11/11/2011 • Por Time Jequiti

Você sabia que a gelatina faz muito bem para a saúde? Pois é! Ela é um dos principais alimentos na reposição do colágeno perdido ao longo dos anos.

Se você não é muito fã, deveria mudar de ideia. Por que? Sem o colágeno, o tônus muscular sofre uma diminuição, atingindo a saúde dos ossos, pele, unhas e cabelos, deixando-os menos resistentes. Há perda de elasticidade, brilho e redução de crescimento, o que facilita o aparecimento de estrias, celulites e provoca o envelhecimento da pele.

Então, aproveite o fim de semana para fazer uma deliciosa gelatina mosaico. É só anotar a receita.

Ingredientes

1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor framboesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250ml de água. Depois, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante e bata somente para misturar. Em pequenos recipientes, despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente. Depois leve para gelar até ficar consistente.

Você pode servir em porções nas Molheiras Pequenas que estão à venda no Villa Jequiti. Vai cair super bem como sobremesa depois daquele almoço delicioso!

Fale com seu Consultor Jequiti  e faça o seu pedido.

 

Imagem: reprodução.