Blog Jequiti - Receita do Fim de Semana: Minipizza napolitana
Preencha os dados para negociar seu boleto



Blog Jequiti Voltar

Receita do Fim de Semana: Minipizza napolitana

21/10/2011 • Por Time Jequiti

É uma delícia receber os amigos em casa para fazer um programinha leve. Bater um papo, ouvir música e assistir um filme, além de divertido, é relaxante.

Para acompanhar esse momento, uma comida gostosa cai super bem. Nossa dica de hoje é uma deliciosa minipizza napolitana, que serve 4 pessoas.

Ingredientes
2 pães árabes grandes abertos
2 tomates cortados em fatias bem finas
¼ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (café) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de queijo muçarela light ralado

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira grande com algumas gotas de óleo e arrume o pão na assadeira. Misture o tomate e o sal. Junte o manjericão, o azeite e o alho. Cubra o pão com a mistura de tomate e regue com o caldo que ficou na tigela. Asse por 8 minutos, até o tomate ficar quente e macio. Salpique com queijo e asse por mais 3 minutos ou até o queijo derreter. Corte o pão na metade antes de servir.

Para acompanhar, uma limonada bem geladinha e o restante é só diversão!

 

Imagem: reprodução